Zeitgard-1 устройство для очищения кожи и насадка для нормальной кожи

98000,00
тг
Описание устройства для очищения кожи Zeitgard -1 от LR

Zeitgard (нем. – хранитель времени) - это новая система ухода за кожей лица от немецкой компании LR, которая помогает повернуть время вспять, сохраняя молодость кожи, благодаря эффективному уходу!

Это по-настоящему революционное устройство - профессиональное очищение в домашних условиях! Это оптимальная подготовка кожи лица к последующим процедурам. Состояние кожи заметно улучшается, она становится более гладкой и сияющей. Подходит для женщин и мужчин. К устройству легко подобрать качественную антивозрастную косметику серии Zeitgard!

К устройству Zeitgard 1 прилагается специально предназначенная насадка в виде щетки для очищения всех типов кожи. Жесткие волокна щетки с антибактериальным слоем Microsilver для глубокого очищения кожи. Доказано: очищение в 10 раз лучше. Бережные обратно-поступательные движения. Глубокое очищение пор – более чистая кожа. Эффект массажа, улучшение циркуляции крови. Уникальная концепция гигиены на основе серебра. Впитывающая способность кожи увеличивается — благоприятно для дальнейшего ухода.
Click to order
Total: 
Имя
Почта
Телефон
Адрес